Qui sommes-nous ?

Une entreprise familiale au croisement des Deux sèvres, de la Vendée et du Maine et Loire

L’entreprise Fabienne BODET, située à Loublande depuis 1995 est à votre disposition pour toutes vos réceptions, évènements, ou simples soirées entre amis. Elle vous propose une cuisine traditionnelle sous forme de buffet, cocktail ou plat chaud, en apportant la plus grande importance sur la provenance de ses produits. C’est en 2010, que l’entreprise s’est agrandie afin de développer une activité de conserverie. Nous avons agrandi notre laboratoire de cuisine de 100 M2 afin d’y élaborer une gamme de plats cuisinés et terrines de façon artisanale. Toutes nos recettes sont conditionnées dans des verrines en verre et analysées régulièrement dans un laboratoire privé. Ayant un laboratoire de cuisine agréé CE et BIO, cela nous permet aussi de transformer les produits de nos agriculteurs et maraichers, afin de leur permettre de donner une valeur ajouter à leur travail, et de pouvoir ainsi les distribuer en utilisant les circuits courts.

Une conserverie

C'est dans notre Labo agréé CE et Bio situé au coeur du Bocage que notre atelier de tranformation est né en 2010. Nous élaborons et transformons des produits locaux pour en faire une gamme de spécialité locale et/ou bio. Cela permet aux agriculteurs d'apporter une valeur ajoutée à leurs produits. Toutes nos recettes sont conditionnées dans des verrines en verre et sont analysées régulièrement afin de garantir une sécurité alimentaire maximale.

En images :